コメント
ゆ
何かに当たった覚えがなければ
、子宮が大きくなりすぎて胃が圧迫されているのでよくあるマイナートラブルだと思います
ゆ
何かに当たった覚えがなければ
、子宮が大きくなりすぎて胃が圧迫されているのでよくあるマイナートラブルだと思います
「妊娠35週目」に関する質問
現在妊娠35週4日の経産婦です。予定日は5月半ばです。 もともと里帰り出産予定で、1週間前に里帰り先へ戻ってきました(自宅から新幹線で約2.5時間の距離)。里帰り先の病院ではすでに分娩予約は取れています。 34週ま…
前駆陣痛についてです! 今35w4dなのですが、30分ごとに張りと腰メイン生理痛が3回ほどありました🫨その後から張りはいつもより多めにあったのですが痛みは伴わなくなりました。 3時間後くらいに布団に入るとまた痛みを感…
子宮頸管長が元々短めと言われてた方や、 切迫早産で子宮頸管長が短くなっていった方、 やっぱり週数進む事につれて短くなっていきますよね😭? 現在2人目妊娠中、27週です。 1人目は7年前に出産しだいぶ間が空いてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に覚えは無いですm(_ _)m
そうなのですね🥲