空気清浄機について、エアドックの使い心地や手入れの手間について教えてください。
空気清浄機について。空調はダイキンがいいと思いますがエアドックと迷ってます。エアドック使ってる方使い心地教えて欲しいです!手入れって本当に何もしなくていいんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
エアドッグの空気清浄機使ってます!お手入れは必要です!プラズマクラスターの空気清浄機も使ってましたが、エアドッグの方が効果を感じてます😌

まゆみ
エアドックだいたい2ヶ月に1回クリーニングランプがついて、運転が止まります😄
3点お手入れの部品があります❗️
エアドック脱臭がすごいなと思いました、ずっとダイキンを使用していましたが家の中の匂いが明らかに違います😳✨
ただイオン化ワイヤーがよく切れます…私の手入れの仕方の問題かもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
空気清浄機は一般的にフィルター交換などありますがエアドックは粉塵フィルターは洗ってずっと使えると書いてますが他の部品も交換などはないのでしょうか?
そんな違いがわかるんですねすごい、、、
寝室から試しに使ってみます!リビングはシャープの使ってるので壊れたら買い替えてみます!- 8月27日
-
まゆみ
フィルター洗って日陰で乾かして使ってます☺️
部品破損しない限り交換は必要ないです😊✨
センサーの感度もいいです❗️- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ランニングコストあんまりかからないって見たんですけどそれだと安くすみそうですね!
本体が壊れないといいですけど、- 8月27日
はじめてのママリ🔰
フィルターは交換不要なんでしたっけ?消耗品って他にありますかね、、?効果やはりすごいんですね!