はじめてのママリ🔰
後日支払いって夜間救急や日祝の救急でない限りあまりしないと思いますが…
支払いが翌日になったとしても手術日がその時の日付なら同月でできるかわかりません。
はじめてのママリ🔰
後日支払いって夜間救急や日祝の救急でない限りあまりしないと思いますが…
支払いが翌日になったとしても手術日がその時の日付なら同月でできるかわかりません。
「採卵」に関する質問
採卵後1週間以上生理が来なかった方、採卵から何日後に来ましたか? トリガーとかは良く分からないので何日後に来たか、中々来なくて何日後くらいに病院に相談したか教えてください😭
体外受精にステップアップしてゴナールエフの自己注射中で、来週採卵予定です🥲 採卵前にこれやったらよかったよというのがあれば教えて欲しいです! また、移植に向けても何かアドバイスあれば教えてください! ちなみに…
お世話になってます。 今27歳です。 私は不妊治療を行っており、採卵を3回、移植を4回行ってきました。 移植を4回とも全て着床しませんでした。 私は多嚢胞性卵巣症候群を持っており子宮内膜症もあります。 そのため受精…
妊活人気の質問ランキング
コメント