SHEINで初めて子供用のヘアゴム買って届いたけどやっぱり使わないで捨て…
SHEINで初めて子供用のヘアゴム買って届いたけどやっぱり使わないで捨てた方がいいんですかね?😰
SHEINで子供用にヘアゴム買って使ってる方のみコメント欲しいです。
大量に入っているヘアゴム買ったので洗うってなるとかなり大変そうだなと、、
SHEINで買うの初めてで発がん性?やトコジラミ?と騒がれてたこと忘れてて買ってから気づきました💦
ちなみにこれです。
- ♡(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私はあまり気にしません!!
世の中、中国製は沢山ありますし、別のサイトで買っても結局同じ気もしますし…
洗うとしたら洗濯ネットに入れて洗ってそのまま干したら楽だと思います☺️
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
私もいつも気にせず中国製買ってるのですが、SHEINは良くないなど否定的な意見ばかり目に入ってしまって😰
はじめてのママリさんは子供用のヘアゴム洗わず使ってますか?☺️
はじめてのママリ
ヘアゴムは買ったことないですが、エクステとかヘア飾り買ったりしましたがそのままつけましたよ!!
♡
ありがとうございます🙇♀️
私もそのまま使おうと思います😌