※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりなか
お出かけ

明日ディズニーシーに行く予定ですが、レストランの子供用の椅子という…

いつもお世話になっています。
明日ディズニーシーに行く予定ですが、レストランの子供用の椅子というのはベルトがついていたり、足を通せるようになっていますか?
チェアベルト持って行くか悩んでいますが荷物がただでさえ多いのでできれば減らしたい…(^_^;)
知っている方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

ホライズンベイに行きましたが、椅子はただ座るのみのものでベルトはなかった気がします…が、インスタでホライズンベイを検索してみたらベルトが付いているような子ども椅子の写真も見受けられました。
軽く調べてみましたが、場所によってあったりなかったり…という人もいるので、持って行った方が安心かと思います!
うちは先月行ったのでお尻をピタッとくっつかせて、テーブルにギリギリまでくっつけて食べさせた気がしますが、11ヶ月だと不安なところもありますよね。
荷物多くなるの嫌ですよね(;_;)

• くりなか

くりなか

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、荷物増えますが持っていきます…抱き抱えながら食べる方が大変ですもんね…( ´Д`)
    検索までしていただいてありがとうございました(^^)

• 6月13日
ひろ♡ゆい

ちょっとわかりづらいですが…
こんな感じで、ベルトはついてますがまだ1歳くらいだとお子さんが小さくてベルトの役割しないくらいの大きさです。
これは1歳の誕生日の時の物です。
なので、チェアベルトお持ちなら持って行った方がいいかと思います(๑・̑◡・̑๑)
パーク内のレストランは大体がこのタイプの椅子になってたと思います!
楽しんできてくださいね♡

• くりなか

くりなか

遅くなってしまいすみません。ベルト持っていって正解でした!座って早速立ち上がってました(^_^;)
    写真付きでありがとうございました♡楽しんできました^_^

• 6月15日