コメント

はじめてのママリ🔰
ストーリーは足跡がつくのでバレます!
投稿はいいねをつけない限りは相手にばれません😌
最後の質問はよく分かりませんが、私はアカウント3つ持ってますがアドレスは1つしかありません!

ゆみ
ストーリーはバレますが、投稿はいいね押したりコメントしなければバレません!私はアカウント2つ持ってますがアドレスは一緒にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
上の方にある程度書いてしまってのですが💦
ストーリーは同じ物を何度か見たらその都度バレるのですか?
一度のみですか?
この度、変なことに巻き込まれてしまったので別のアカウントに切り替えたくて💦
同じアドレスでバレたりしないかな?と…
また、別のアカウント作成では名前などメインとわからないように作成したほうがいいのですか?- 1時間前
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ストーリーは足跡つくのは1回だと思います。アドレスは相手には分からないのではないかなと思うのですが。。。私は普通のと育児専用アカウント作ってますが、育児の方の名前は特に私や息子の名前とは関係ないものにしてますね!まあアイコンが息子だから分かる気もしますが。。。あと鍵つけたら、変な人からフォローリクエスト来ても拒否出来ますよ!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
鍵の付け方もよくわかってなくて😅鍵つけるとフォロー申請などもまた違う感じなんですか?
名前も…逆に作ってしまって(大きく見えるのと小さく見えるのが)失敗してしまって💦直せると知ったのはかなりたってから😂
次のアカウントも名前逆になりそうです💦- 1時間前
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
鍵の付け方は多分アカウントを公開にするか非公開にするかで、非公開にしたら出来たと思います。鍵つきだとフォローするのに相手にリクエスト送らないといけないので、知らない人とか知ってるけどフォローしたくない人からリクエスト来たら距離出来ますよ!アカウント名も変えられたはずです🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😲鍵の件、理解しました!
そんな感じありました!- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
インスタ開くと…勝手にストーリー?みたいなのが流れるのは足跡つくんですか?
ストーリー更新されてアイコン周りが虹色になってるなら足跡つかない?アイコン押さなければ大丈夫ですか?- 34分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
いいねをつけると相手にはどのようにバレるのですか?
私は見る専なので投稿しないからそこのところわからなくて💦
アドレスは少し調べた時に別のアカウントがバレるかもなどあったので気になりました💦
他のアカウント(裏アカ?)でメインでやり取りしてた人にバレることはあるのですか?
この度、変なことに巻き込まれたのでアカウント変えたくなったので💦