子育て・グッズ 4歳のアトピーのお子さんがいる方日焼け止めは 何を使っていますか? 4歳のアトピーのお子さんがいる方 日焼け止めは 何を使っていますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 4歳 日焼け止め 1児のまま👦 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4歳のアトピー持ちの子どもはアロベビーのミスト使ってます! 8月26日 1児のまま👦 ありがとうございます😊 クリームタイプのものが、 トイザらスにあったのですが ミストタイプどこで買いましたか? 8月29日 1児のまま👦 普段の保湿剤は 何を使われていますか。? 8月29日 はじめてのママリ🔰 ネットで購入してます! 8月30日 はじめてのママリ🔰 普段の保湿剤は、小児アレルギー科から処方してもらってるものを使ってますよ✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 あ、冬は白色ワセリンを塗るときもあります! 8月30日 1児のまま👦 ネットですね! いつもヘパリンをもらうので、 ワセリン相談してみようと思います ありがとうございます! 8月30日
1児のまま👦
ありがとうございます😊
クリームタイプのものが、
トイザらスにあったのですが
ミストタイプどこで買いましたか?
1児のまま👦
普段の保湿剤は 何を使われていますか。?
はじめてのママリ🔰
ネットで購入してます!
はじめてのママリ🔰
普段の保湿剤は、小児アレルギー科から処方してもらってるものを使ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
あ、冬は白色ワセリンを塗るときもあります!
1児のまま👦
ネットですね!
いつもヘパリンをもらうので、
ワセリン相談してみようと思います
ありがとうございます!