コメント
退会ユーザー
もうすぐ4歳のアトピー持ちの子どもはアロベビーのミスト使ってます!
退会ユーザー
もうすぐ4歳のアトピー持ちの子どもはアロベビーのミスト使ってます!
「4歳」に関する質問
4歳と1歳がいます。 自分の保険の話です。 妊娠中にコープ共済に入りました。 結局2人とも自然分娩でした。 もう解約しようかな?とも思ってますが 私自身何も保険に入っておりません。 同じような方いますか? また…
血のつながらない子供と約6年一緒にいます 旦那の連れの2人、私の連れ1人旦那の間にできた子3人です とても長いです 出会ってから沢山の大変なことがありました、旦那の親と問題がありました、その連れ後にも問題があり…
4歳男の子、リュック何使ってますか? 今のが小さいので、買い替えようと思います。 できれば小学校低学年で遠足とかに使いたいです。 本人はそんなにこだわりはないのです、 好きなものを選ばせてキャラものになるより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のまま👦
ありがとうございます😊
クリームタイプのものが、
トイザらスにあったのですが
ミストタイプどこで買いましたか?
1児のまま👦
普段の保湿剤は 何を使われていますか。?
退会ユーザー
ネットで購入してます!
退会ユーザー
普段の保湿剤は、小児アレルギー科から処方してもらってるものを使ってますよ✨
退会ユーザー
あ、冬は白色ワセリンを塗るときもあります!
1児のまま👦
ネットですね!
いつもヘパリンをもらうので、
ワセリン相談してみようと思います
ありがとうございます!