コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳のアトピー持ちの子どもはアロベビーのミスト使ってます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳のアトピー持ちの子どもはアロベビーのミスト使ってます!
「4歳」に関する質問
年少4歳になった息子が、「角」が書けません💦 運筆やなぞり書きをやっているのですが、丸やカーブは上手なのですが 「へ」とかジグザグみたいなのが書けず、 ゆるやかにカーブみたいなふんわり丸くなぞってばかりで、毎日…
4歳男の子。 下着ってみなさんどこで買ってますか🤔? これからの時期だと西松屋の半袖肌着着せてたりするんですが、服着てても肌着が見えること多くて、、みんなそんなもんですかね🥺?
旦那と私側の親戚が仲悪いです。悲しいです。 長文ですが読んでいただけたら嬉しいです。 旦那は結婚する前から私側の親族を嫌っています。 理由は考え方など分かり合えず合わないからです。 それは私も理解しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のまま👦
ありがとうございます😊
クリームタイプのものが、
トイザらスにあったのですが
ミストタイプどこで買いましたか?
1児のまま👦
普段の保湿剤は 何を使われていますか。?
はじめてのママリ🔰
ネットで購入してます!
はじめてのママリ🔰
普段の保湿剤は、小児アレルギー科から処方してもらってるものを使ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
あ、冬は白色ワセリンを塗るときもあります!
1児のまま👦
ネットですね!
いつもヘパリンをもらうので、
ワセリン相談してみようと思います
ありがとうございます!