女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子寮に入ったことある方、いますか?
「お金・保険」に関する質問
世帯年収が手取りで1000万以下で住宅ローンありの方 ①月どのくらい貯蓄にまわせてますか?ニーサなども含めて教えてください! ②お子様の人数と年齢を教えてください! ③住宅ローンは月何万でしょうか? ①月ニーサ5万 …
皆さん、児童手当は子どもたちが社会人になったら全て渡す予定ですか? 仮に大学の学費などが足らなかった場合、児童手当で補いますか??
相続問題で弁護士に依頼することについて、ご意見をいただけますか。 先日父方の祖母が亡くなり、父は数年前に他界したため、法定相続人は父の弟妹(叔父叔母)の、私と弟妹となり、父の実子を代表して、私が叔父と電話やS…
お金・保険人気の質問ランキング
サマージャンボ買ってみようかなーと思うのですが、 サマージャンボ宝くじ サマージャンボミニ…
8歳の息子がフォートナイトで課金をしてました。 15万円も。 Switch2を購入したことできちんと…
株主優待でもらった、ディズニーのチケットって、メルカリ などのフリマサイトで販売できないの…
支払いの確認や金額の確認を業者にするのって普通ですよね? 当たり前の事を当たり前にしてる話…
フルタイム共働きだった方で、定年待たずに資産が貯まってセミリタイア(リタイア)された方いま…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
ナプキン値上げが話題になってますが 私はミレーナ入れてるからもう1年以上ナプキン買ってない…
コメント