この理由で英語のレッスンやすんでもいいでしょうか?念の為という言葉お…
この理由で英語のレッスンやすんでもいいでしょうか?
念の為という言葉おかしくないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
おかしくないですが、文章に句読点など、区切った方が、読み手は読みやすいです😅
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います^ ^
この理由で英語のレッスンやすんでもいいでしょうか?
念の為という言葉おかしくないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おかしくないですが、文章に句読点など、区切った方が、読み手は読みやすいです😅
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいます。 お子さんが療育に通われている方、どっちがいいか気軽に回答してほしいです!! A,Bの幼稚園どちらも療育のことは相談済みでプレに通ってます。 A幼稚園 自転車で片道15分。送迎バスは範囲…
急なピンポン辞めて欲しい時の言い方 仲良い近所のママなんですが、 家にいると分かったらアポなしピンポンできます これ実家から貰ったので〜とか良かれと思ってなんですが昼寝してる時もあるし、寝てるのに出るのめん…
療育前の親子教室みたいのに通っていた方、療育行かず親子教室も途中で卒業になることもありますか? 何度も突然叩いてくる子がいたりで気になります、、 親の希望のような感じで通い始めました。 支援センターの先生に聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント