季節によって日焼け止めを使い分けされている方、何を使われていますか?
季節によって日焼け止めを使い分けされている方、何を使われていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
優龍
季節によって
日焼け止めを変えないで
塗る種類を増やします。
冬以外は
日焼け止めを塗ってから
下地をして
メイクをします。
全てSPF入りのものを使って
何層もSPFを重ねます。
最後にスプレーもしたり。
冬は
下地、ファンデのみで
パウダーはTゾーンのみです。
優龍
季節によって
日焼け止めを変えないで
塗る種類を増やします。
冬以外は
日焼け止めを塗ってから
下地をして
メイクをします。
全てSPF入りのものを使って
何層もSPFを重ねます。
最後にスプレーもしたり。
冬は
下地、ファンデのみで
パウダーはTゾーンのみです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
先週の金曜日に 美容院に行き、ブリーチとカラーを してもらいました! その時に写真もみせて、 色落ちをこうなりたいと説明してました! ちなみに透明感のある暗めオリーブ 色落ちはミルクティーになるように したいと…
美容室行くタイミングに迷ってるのでアドバイスください😂 カットを最後が6月頭、ショートボブにしました。カラーは3月最終です。8月末に予定がありそこに合わせてカットカラーしようと思っていたのですが、なんだかんだ8…
ほんとアホみたいな質問します、、。 人生ずっとショートヘアだったのですが、 今ロングヘアです。子供産まれ髪質が変わりショートに 戻したら癖毛がすごいことになると言われ、 切るのを止められました😂 肩甲骨下くら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
種類増やすんですね🤔
ありがとうございます。