妊活 稽留流産の手術をして、2週間後最後の受診をした際に、2週間後くらいに… 稽留流産の手術をして、2週間後最後の受診をした際に、 2週間後くらいには生理来るかなぁと言われましたがまだ来ません。 もしかしてもう妊娠した?とは思いましたが、生理再開もしてないしもう少し気長に待てば来るのかなぁとは思っているのですが💦 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 生理再開 妊娠した 初心者ママ コメント はじめてのままり🔰 ホルモンバランス崩れてまだ来ないんだと思います💦 8月26日 初心者ママ そう言ってたら今日来ました。笑 次、また妊活始めたいから来なくて遅くなったらどうしようと思ってましたが良かったです、ほっとしました☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
そう言ってたら今日来ました。笑
次、また妊活始めたいから来なくて遅くなったらどうしようと思ってましたが良かったです、ほっとしました☺️