コメント

はじめてのママリ🔰
神社に思い入れがあるなら、②ですかね!たまには新しいカメラマンさんで雰囲気変えてみるのも良いかなと思うので✨

ゆっち
私なら顔なじみのカメラマンさんの方が安心です😁
-
はじめてのママリ
個人で経営されていますが、講師をされているくらい腕も間違いないカメラマンさんなので、安心感はありますよね😭
この際、撮影はいつものカメラマンさんに違う神社でお願いして、後日いつもの神社で参拝しようかなとも思うのですが、それは大丈夫なのか?とも思ったり😂- 4時間前
-
ゆっち
それは問題ないと思います😁思い入れのある神社なんですね!😁
その案なら両方行けるのでいいと思います😁- 4時間前
-
はじめてのママリ
そうなんです😭下の子だけ違う神社もなぁ、、、と思ってしまって💦
そうですよね!他の方もいくつか神社行かれてますよね🤔笑 どちらも玉串料をお支払いして、お世話になろうと思います😂- 3時間前
-
ゆっち
2回行けてラッキーです!😁本番は和装ですよね?だったら参拝だけする神社はかわいく洋装にして自分たちで写真撮ったらいいと思います😁
- 3時間前
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます✨
神社は、私も子どももお宮参り、七五三の他に、車や厄払いのお祓いまで毎回お世話になってる神社なんです😭
でも久しぶりにカメラマンさんにも会いたいなーなんて思ってて😭悩みます。笑