※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

このような正社員の求人って怪しいとかありますかね?大手の事務らしいで…

このような正社員の求人って怪しいとかありますかね?大手の事務らしいです。

コメント

ミク

大手ならあり得ると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    でもPC操作なども未経験OKらしくて、なんの会社かは記載がないんです💦それと、20代がほぼほぼらしくて、なんか怖さもある気もして🥹💦

• 2時間前
  • ミク

ミク

会社の記載ないと怖いですね💧
    もしかしたら大手に派遣するとかそんな会社かもですね!!

• 43分前
ママリ

大手ならあり得ます!
全国で知らぬ人はいない大手のパート事務してた時は月20万稼げてたのでもし正社員になってたらもっと稼げてたって事は全然あり得ますし、私の予想ではめっちゃホワイトで良い会社な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大手ならあり得るんですね😳
    PC操作なども未経験OKらしくて、なんの会社かは記載がないのが怪しく感じてしまうのと、20代がほぼほぼらしくて、でも派遣とかじゃなく正社員だから大丈夫かなー?とか🥹💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

会社名載ってないは怖いですね😂
    面接受けて断る事もできるのでまずは面接受けてみるのはありだと思います。
    流石にその時に会社名はわかると思うし!

• 1時間前