サプリ・健康 あま市の近藤内科クリニックに行かれたことある方いますか? あま市の近藤内科クリニックに行かれたことある方いますか? 最終更新:8月30日 お気に入り あま市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みい 行った事ありますよ🙌 8月27日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか?!クチコミ良かったから気になってて…! 8月27日 みい 昔ながらの病院といった雰囲気ですが、先生とても優しいですよ✨ 子どもにはシールくれます🤭 よつばFCに予防接種行ってたんですが、予約取りにくい時があって‥そのタイミングで近藤内科に変えました。 水?木?忘れちゃったんですがAM予防接種だけの日があってその時に予約して行ったんですが時間にすぐ打ってもらえたしとてもスムーズだったのが良かったです✨ よつばFCがダメとかでは無いんですが、予約でも待ち時間長くなる事もあって💉なのに風邪の方と同じ待合室にずっといるのも気になって💦 もう予防接種それほどない時期なので今はあまり行ってないですが、インフル💉はまた近藤内科に行くと思います! 風邪の時はネット予約とか便利なのでよつばFCに行く事も多いです😄 下の子が乳児期はきよすこどもクリニックに良く連れてってました✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 細かく聞けてとても参考になります! ありがとうございます🥲❤︎ スムーズなのはありがたいですよね😭 近藤内科に行く予定だったんですが、よつばさんのネット予約が予約しやすいなと思い今回はそちらにしました🍀 まだ新しそうで綺麗だし、ネット予約できる所は待ち時間も長そうだなとは思ってました💦 待ち時間長いと大変なことも多そうなので近藤内科も行ってみたいと思います! 貴重なご意見ありがとうございました😭😭 8月29日 みい よつばは以前時間予約しかなかったんですが順番予約がネットで取れるようになってからは以前より行きやすくなりました✨予防接種だと時間予約になると思いますが待つかどうかはその日次第で結構変わります‥! 近藤内科は予防接種は電話予約、風邪などの時は電話で順番取る感じです✨ 個人的に💉がうまいのは近藤内科の先生かなとは思います🫣 以前長男が💉嫌すぎて暴れたんですが、いつも優しい先生と看護師さんが目の色変えて真剣にスッと終わらせてくれて感動しました😂 病院選び難しいですがうまく使い分けるのが良いですよね✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきましたがめちゃすいてて早かったです、忙しい時とはまた違うかもですが、先生も優しかったので全然いいなとは思いました😳 でも、近藤さんも行ってみたいとおもいます✨ 予約方法教えていただけてたすかります!! 私も上手く使い分けようと思います😳 8月30日
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?!クチコミ良かったから気になってて…!
みい
昔ながらの病院といった雰囲気ですが、先生とても優しいですよ✨
子どもにはシールくれます🤭
よつばFCに予防接種行ってたんですが、予約取りにくい時があって‥そのタイミングで近藤内科に変えました。
水?木?忘れちゃったんですがAM予防接種だけの日があってその時に予約して行ったんですが時間にすぐ打ってもらえたしとてもスムーズだったのが良かったです✨
よつばFCがダメとかでは無いんですが、予約でも待ち時間長くなる事もあって💉なのに風邪の方と同じ待合室にずっといるのも気になって💦
もう予防接種それほどない時期なので今はあまり行ってないですが、インフル💉はまた近藤内科に行くと思います!
風邪の時はネット予約とか便利なのでよつばFCに行く事も多いです😄
下の子が乳児期はきよすこどもクリニックに良く連れてってました✨
はじめてのママリ🔰
細かく聞けてとても参考になります!
ありがとうございます🥲❤︎
スムーズなのはありがたいですよね😭
近藤内科に行く予定だったんですが、よつばさんのネット予約が予約しやすいなと思い今回はそちらにしました🍀
まだ新しそうで綺麗だし、ネット予約できる所は待ち時間も長そうだなとは思ってました💦
待ち時間長いと大変なことも多そうなので近藤内科も行ってみたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございました😭😭
みい
よつばは以前時間予約しかなかったんですが順番予約がネットで取れるようになってからは以前より行きやすくなりました✨予防接種だと時間予約になると思いますが待つかどうかはその日次第で結構変わります‥!
近藤内科は予防接種は電話予約、風邪などの時は電話で順番取る感じです✨
個人的に💉がうまいのは近藤内科の先生かなとは思います🫣
以前長男が💉嫌すぎて暴れたんですが、いつも優しい先生と看護師さんが目の色変えて真剣にスッと終わらせてくれて感動しました😂
病院選び難しいですがうまく使い分けるのが良いですよね✨
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたがめちゃすいてて早かったです、忙しい時とはまた違うかもですが、先生も優しかったので全然いいなとは思いました😳
でも、近藤さんも行ってみたいとおもいます✨
予約方法教えていただけてたすかります!!
私も上手く使い分けようと思います😳