※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

あま市の近藤内科クリニックに行かれたことある方いますか?

あま市の近藤内科クリニックに行かれたことある方いますか?

コメント

みい

行った事ありますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでしたか?!クチコミ良かったから気になってて…!

• 8月27日
  • みい

みい

昔ながらの病院といった雰囲気ですが、先生とても優しいですよ✨
    子どもにはシールくれます🤭
    よつばFCに予防接種行ってたんですが、予約取りにくい時があって‥そのタイミングで近藤内科に変えました。
    水?木?忘れちゃったんですがAM予防接種だけの日があってその時に予約して行ったんですが時間にすぐ打ってもらえたしとてもスムーズだったのが良かったです✨
    よつばFCがダメとかでは無いんですが、予約でも待ち時間長くなる事もあって💉なのに風邪の方と同じ待合室にずっといるのも気になって💦
    もう予防接種それほどない時期なので今はあまり行ってないですが、インフル💉はまた近藤内科に行くと思います!
    風邪の時はネット予約とか便利なのでよつばFCに行く事も多いです😄
    下の子が乳児期はきよすこどもクリニックに良く連れてってました✨

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく聞けてとても参考になります!
    ありがとうございます🥲❤︎

スムーズなのはありがたいですよね😭
    近藤内科に行く予定だったんですが、よつばさんのネット予約が予約しやすいなと思い今回はそちらにしました🍀

まだ新しそうで綺麗だし、ネット予約できる所は待ち時間も長そうだなとは思ってました💦
    待ち時間長いと大変なことも多そうなので近藤内科も行ってみたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました😭😭

• 8月29日
  • みい

みい

よつばは以前時間予約しかなかったんですが順番予約がネットで取れるようになってからは以前より行きやすくなりました✨予防接種だと時間予約になると思いますが待つかどうかはその日次第で結構変わります‥!

近藤内科は予防接種は電話予約、風邪などの時は電話で順番取る感じです✨

個人的に💉がうまいのは近藤内科の先生かなとは思います🫣
    以前長男が💉嫌すぎて暴れたんですが、いつも優しい先生と看護師さんが目の色変えて真剣にスッと終わらせてくれて感動しました😂

病院選び難しいですがうまく使い分けるのが良いですよね✨

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行ってきましたがめちゃすいてて早かったです、忙しい時とはまた違うかもですが、先生も優しかったので全然いいなとは思いました😳
    でも、近藤さんも行ってみたいとおもいます✨
    予約方法教えていただけてたすかります!!
    私も上手く使い分けようと思います😳

• 8月30日