コメント
はじめてのママリ🔰
4月がお買い得です
旧モデルが安くなってたり、まだ買う人が少ないのと工事もガラガラなのですぐに来て貰えました
はじめてのママリ🔰
4月がお買い得です
旧モデルが安くなってたり、まだ買う人が少ないのと工事もガラガラなのですぐに来て貰えました
「お金・保険」に関する質問
NISAの資産運用が全然わからない! 積立NISAやろうやろうと思ってるけど、どこに投資していいのか全然わからない!! ぶっちゃ皆どこに投資してるの?!どうやって決めたんですか?!?! そしてこういうのってどこに相…
みんな給与って何時に振り込まれていますか? 今までは昼までには振り込まれていたのですが、報酬制の場所で働き始めてから初の給料日が今日なんですが、未だ振り込まれていません。 取引先の会社からは既読無視されてい…
仙台市 保育料のモヤモヤ モヤモヤしたので話を聞いてください🙇♀️ 娘が仙台市の認定こども園に通っています。共働きで保育標準時間で預けていて、こども園ですがほぼ保育園のシステムです。5月に誕生日を迎え現在3歳2…
お金・保険人気の質問ランキング
なーちゃん
そうなんですね!
近いうちに買いたいので、次にエアコン買う時は4月狙います!
ありがとうございました😊