コメント
はじめてのママリ🔰
4月がお買い得です
旧モデルが安くなってたり、まだ買う人が少ないのと工事もガラガラなのですぐに来て貰えました
はじめてのママリ🔰
4月がお買い得です
旧モデルが安くなってたり、まだ買う人が少ないのと工事もガラガラなのですぐに来て貰えました
「お金・保険」に関する質問
ガソリンの値上がりえぐいですね、、全国でも1番高いと言われている長野県住みです。 少しでも節約のために徒歩20分の会社に勤めてる夫に徒歩で通勤してほしいと思うのは酷ですか? 8:30~17:00の勤務時間で、残業はほぼ…
確定申告してます。 給与(源泉?)は、マイナンバーと連携させたら自動的に反映されるんじゃないんですか?? 医療費や(控除対象無いけど)生命保険料の控除の後収入入力の画面出て来たんですけど。 昨年は、1つの事業…
毎日ホットでコーヒー飲む方、、 わたしはドリップタイプで買ってます。 スティックの粉を溶かす方を買うことも… 瓶とかに入ってる粉を溶かすやつのほうが安かったりするのかな? ドリップタイプ高いよなってふと思って……
お金・保険人気の質問ランキング
なーちゃん
そうなんですね!
近いうちに買いたいので、次にエアコン買う時は4月狙います!
ありがとうございました😊