ファッション・コスメ ホクロの除去について、美容クリニックと皮膚科、形成外科のどれが良いか知りたいです。切開後の傷跡や痛み、紫外線対策についても教えてください。 5mmくらいの盛り上がったホクロを除去したいと思っています!美容クリニックか皮膚科?形成外科?かどちらがいいでしょうか、、😵切開になると思うのですが傷跡とかどうでしょうか?眉毛横で前髪で隠れるのですが夏で紫外線も気になりもう少し涼しくなってからの方がいいとかありますか?😔痛みもどうでしょうか、、質問たくさんですがよろしくお願いします🥺 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 紫外線 美容 Yuki⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 おでこの盛り上がったほくろとりました! 形成外科でとりましたよ! 涼しくなってからの方がいいと思います! 8月26日 Yuki⭐︎ お返事ありがとうございます! 跡は綺麗になりましたか?🥺 今だと紫外線が気になりますよね、、 8月26日 Yuki⭐︎ 目立たないなら、、勇気を出してやってみようかな😔痛いのが苦手なので怖いですが思い切って予約してみます! 8月27日 Yuki⭐︎ ほんとですか、、ずっと取りたいと思ってたのでそのお言葉聞いて安心しました!ありがとうございます♪ 8月27日 はじめてのママリ🔰 綺麗ですよー!目立たないです😃 8月26日 はじめてのママリ🔰 私も最初ビビりすぎってぐらい無駄にビビってましたけど意外と余裕でした🤣 こんなんならもっと早くとっとけばよかったって感じでした🤣 頑張って下さい⭐︎ 8月27日
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます!
跡は綺麗になりましたか?🥺
今だと紫外線が気になりますよね、、
Yuki⭐︎
目立たないなら、、勇気を出してやってみようかな😔痛いのが苦手なので怖いですが思い切って予約してみます!
Yuki⭐︎
ほんとですか、、ずっと取りたいと思ってたのでそのお言葉聞いて安心しました!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
綺麗ですよー!目立たないです😃
はじめてのママリ🔰
私も最初ビビりすぎってぐらい無駄にビビってましたけど意外と余裕でした🤣
こんなんならもっと早くとっとけばよかったって感じでした🤣
頑張って下さい⭐︎