コメント
ママリ
靴屋さんでサイズを測ってもらう時に言われたのは、3ヶ月に1回は測ってくださいと言われました😌
なので、その度にサイズアップしてたら新しいのを購入してます😊
だいたい4〜5000円の靴を買ってますが、その代わりにサイズアウトするまで履き続ける、何足も買わない!を条件として買ってます笑
まぁ、おばあちゃんが勝手に買ってくる時もあるので、それは仕方ないと思い受け取ってますが🤭🤭
ママリ
靴屋さんでサイズを測ってもらう時に言われたのは、3ヶ月に1回は測ってくださいと言われました😌
なので、その度にサイズアップしてたら新しいのを購入してます😊
だいたい4〜5000円の靴を買ってますが、その代わりにサイズアウトするまで履き続ける、何足も買わない!を条件として買ってます笑
まぁ、おばあちゃんが勝手に買ってくる時もあるので、それは仕方ないと思い受け取ってますが🤭🤭
「ファーストシューズ」に関する質問
香川県高松市(近隣でも構いません)で ファーストシューズのお店を探しています どこだとしっかり測ってもらえるでしょうか? 今のところ アカチャンホンポ →足を測る日があって3D?で測ってもらえることもある? ミキハ…
ファーストシューズのおすすめ教えてください❣️ 上の子はアシックスのスクスクだったのですが、下の子はスクスク試着したらなんか履かせづらくて💦しっくりこなかったです。今11センチなのですが、試しにお下がりの12セン…
ファーストシューズ履くと、固まったり泣いたりする子が多いと思うのですが、どうやって慣れさせていきましたか??☺️ うちの子は履く分には問題ないのですが、立たされると泣くというか文句言います。笑 とりあえず出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回ですかー!結構頻度高いんですね😂
1サイズ何足も買っちゃうと大変なことになりますね😂違うデザイン変えるチャンスと思うことにします😇