※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
ファッション・コスメ

今日クロックスに靴紐?リボン?を着けてる方がいて、初めて見たんですが…

今日クロックスに靴紐?リボン?を着けてる方がいて、初めて見たんですがなんだかすごく可愛かったです!😳流行ってるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

売り場にリボン結んであるクロックスあるの見たことあります!🥺
流行ってるんですかね?☺️

• ひかり

ひかり

へぇーーー私初めて見ましたー!😳なんかクロックス自体も、ベージュで、厚底の細身のクロックスで、リボンも大人っぽい感じで、全体がすごくおしゃれでしたー🥺✨
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!!じゃあ同じかもしれないです!
    私が見たのも厚底で、ぱっと見普通の厚底スニーカーみたいな感じでした😳
    クロックス公式ショップだったので今時はああいうデザインも売ってるんですね…☺️

• 1時間前
  • ひかり

ひかり

本当ですかー🥺✨公式ショップ近くにないのですが、かわいかったのでちょっとあとでネットでチェックしてみます🤭

• 1時間前