家族・旦那 旦那が潔癖すぎて気が狂いそうです!さっき子どもがお絵描き終えた手を拭… 旦那が潔癖すぎて気が狂いそうです!!!!! さっき子どもがお絵描き終えた手を拭いていたのに、その後ただペン持っただけ(キャップ取っていない)でまた拭いてて子どもが嫌がって泣いてました。 いい加減にしろとキレてしまいました。 自分が潔癖なのは勝手にしろだけど、子どもと私巻き込まないでほしい 最終更新:8月25日 お気に入り 旦那 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 それじゃ何も触れないですね😂😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント