※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

33週目です。今のうちにデートしたいのですが日帰りで遊べるところはあ…

33週目です。今のうちにデートしたいのですが日帰りで遊べるところはありませんか?

普段夫が休みの日は、検診や買い物に連れて行ってくれたりするのですが、出来ないこと尽くしでちょっと妊婦生活にあきてしまいました。
ネットで調べても外食や赤ちゃんグッツを買いにいく、映画館へ行くなどとすでにやったことばかり。

温泉とかも好きでしたが、滑ってこけたら危ないので行く気になれないし、すこし歩いただけで疲れるし…という感じですがいい場所はないですか?
私は茨木市に住んでいます。

コメント

みぃ

私なら、暖かくなってきましたし、お弁当をもって公園とか行きたいです♡

万博公園や、緑地公園など😊

san

ゆり園、ハーベストの丘、インスタントラーメン博物館、工場見学とかはどうですか?
工場は明治製菓、ヨーグルト館、コカコーラ、アサヒ飲料、キリンなどいったことあります✋
主に大阪、兵庫で💦
歩くと疲れるとのことでしたら当てはまらないかもしれないですが💔
個人的に音楽が好きなので演奏会にも行ってます🎹

まー

産まれたら何年も行けないので、今思うと、劇団四季などのミュージカルを見たりしたかったです(´∀`)♪

まり

妊娠中は茨木市に住んでました(^^)
転勤族なので今しか行けないかもと思い、観光を兼ねて京都のお寺とか神戸とか行きましたが、疲れやすかったら難しいですかね💦
ドライブだったら天橋立良かったです⭐︎
他の方が書かれている劇団四季いいと思います!クラシックコンサートとかも行きたかったです♪

ぽんちゃん

ちょっと人によっては不謹慎だ!と思うかもしれませんが
私のところはこないだ露天風呂がお部屋についているラブホテルへ旅行気分でお泊まりに行きました!
露天風呂付きのお部屋はランクがいいお部屋なのでだいたいどこもアメニティが他より充実していて、
シャンプーとかもラックスとかちょっといいやつ置いてます!
ベッドも大きいし、
あとテレビで映画見たりドラマを一気に見たり、
ゲームを貸出してくれるところもあるので
ゲームしたりして気分転換になりました💓
ラブホテルだとチェックアウトも11時とかゆっくりめなので
朝ごはんとお昼ご飯かねて
喫茶店とかいって食べて帰りました😊✨