エピナール那須に泊まったことのある方教えてください!朝夕バイキングで…
エピナール那須に泊まったことのある方教えてください!
朝夕バイキングで予約したのですが
バイキングの時間は指定されますか?
チェックインが遅くなると夕食の時間も遅くなってしまいますかね?
チェックインの時点で夕食と朝食どちらも時間が決まる感じですか?
- まろん(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

きら
チェックインの時点で夕食の時間を決めてもらったはずです!
私は15時にチェックインしたので、時間帯を選べましたが、チェックインが遅くなると選択肢が少なくなり、遅い時間になると思います🤔
朝食の時間は特に決められず、お好きな時間に来てくださいという感じだったはずです。
スマホで順番待ちができるので、それを使ってなるべく店の前での待ち時間が少なくなるようにしました。

はじめてのももこ🔰
チェックインの時に夕飯の時間聞かれました。たしか17時と19時のどちらにしますか?と聞かれた記憶があります。わたしは19時にしましたが、チェックインの会話聞いてると周りの子連れの方は早い時間希望の方が多い印象でした!
なので早い方がいいなら早めのチェックインがいいと思います😊
朝は好きな時間でOKでした。7時半ごろ行きたかったんですが、その時点で満席で、すぐスマホで受付しました。スマホで受付して順番近くなったらバイキング会場に行きました。わたしはタイミングよく8時ごろには入れたのですが、その時には50組待ちとかになってたので気をつけた方がいいかもです😭
6月に行きましたが、やり方やシステムが変わっていたりしたらすみません🙇♀️
まろん
なるほどー!
やはり時間選びたければ早くチェックインした方がいいですね💦
スマホで順番待ち出来るのは便利ですね✨
教えていただき助かりました!ありがとうございます😊