※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃんママ
子育て・グッズ

アップリカのクルリラビッテエックスプラスを使っています。生後3ヶ月に…

アップリカのクルリラビッテエックスプラスを使っています。生後3ヶ月になり身長が60センチを超えたのでマモールクッションを外してみたのですが、結構深さ?があるな〜と思うのですがこんなもんですか?😂同じものを使っている方がいらっしゃったら体感お聞きしたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます🙋‍♀️
マモールクッションがあるとベルトするの
キツかったので外すしかなかったですけど、
深さありました😂今は慣れました!

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

え!そうですよね!私もキツくなってきて外してみたらめちゃくちゃ深くてびっくりしました😂よかったです、ご回答ありがとうございます🥹✨

• 2時間前
mama

うちも最近マモールクッション外しましたが、ほんと深すぎです😂
ベルト緩すぎないようにしっかり止めることですね😅

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

同じお気持ちでよかったです😂クッションあるとキツいし、ないとブカブカな感じで、、、(笑)私もベルトしっかりします!ご回答ありがとうございます🥹✨

• 2時間前