コメント

はじめてのママリ🔰
シャンプー→塗布→シャンプー→ブロー→塗布→シャンプー、トリートメント、マッサージ→カット、ブロー
です
雑ですね…🤔

ぴ
流れ的に問題ないですし、2液後はシャンプーしないのが一般的だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!美容室によって違うんですね🥲
- 1時間前
-
ぴ
縮毛後にシャンプーしないよう言われる理由を考えたら、2液後にシャンプーがない意味もわかると思います🥹
まったく時短ではないので安心してください☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日はシャンプーしない方が良いか聞いたらそんな事ないと言われたんですがやっぱりしない方が良いんですね🥹🥹
気にしないようにします✨- 1時間前
-
ぴ
主人の店もわたしが勤務していたお店も、初めにシャンプーするタイプでした!
わたし自身も学生の頃から縮毛してましたが、1液のあとは軽シャン、2液のあとはシャンプーなしのイメージが強くて🥺
質問主さんは仕上がりどうこうというよりは、手順が雑だったのではないかと心配されてるんだと思いますよ!- 22分前
はじめてのママリ🔰
カットはしたばかりなので縮毛のみのコースで予約したのですが、やはり時短感ありますよね😂マッサージまで求めないのでせめて最低限シャンプーくらいしてほしかったです、、、でもここの美容室縮毛得意としていてクチコミも良い内容の物ばかりなので不思議です🤔💭
はじめてのママリ🔰
シャンプーとトリートメントが別料金のとこもありますもんね…😭