コメント
はる☆ゆい
それ、全く同じことを呟こうかと思っていたんです😆
ベビーローション、ベビークリーム、いいですよね💓
わたしも、娘に使わなくなったものを何となく使ったら、すごくよくて☺
やっぱり低刺激なものは大人にも優しいんですよね😊
はる☆ゆい
それ、全く同じことを呟こうかと思っていたんです😆
ベビーローション、ベビークリーム、いいですよね💓
わたしも、娘に使わなくなったものを何となく使ったら、すごくよくて☺
やっぱり低刺激なものは大人にも優しいんですよね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふわっと決めた予定が苦痛です😩 家族で動くならまだ良いんですけど、お昼にピザパーティしよう〜とか、バーベキューしよう〜とか。 義家族がしょっちゅうやりたがるんですけど、 で?いつからなんの準備をすればいいの?…
1週間の食費を10000円で抑えろと言う旦那の話 👨🏻パン買ってこよー。 👩ご飯じゃダメなの? 👨🏻いま糖分欲しいんだよなー 👩お前が1番食費かかるやないか。 👨🏻まあいいや、朝ぬこ。 👩なんで100か0なの? 機嫌悪くな…
1週間の献立考えて 1週間分をまとめ買いする私 献立考えるのもめんどくさいし 1週間分の食材を買って来るのは それは重いし腕に毎回内出血出来る…笑 いつも週末で行ける日に行くけど 今回は子供神輿で土日潰れて行けな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる☆ゆい
いいですね(笑)
目指せ、ベビー肌です💖
かすみ
本当、ベビー関係いいですよね💕今後は自分の物もアカチャンホンポで買おうかと思います(笑)