ファッション・コスメ シミ取りをしたいと思っているのですが、シミ取りもしている皮膚科(値段… シミ取りをしたいと思っているのですが、シミ取りもしている皮膚科(値段もまあまあお高い)でした方がいいか、若い女性の方達がやっているようなシミ取り専門のお店や、美容全般やってるようなエステ?みたいなところでやったほうがいいか迷っていますやはりそちらのほうが値段的にもお安いのですが、実際シミ取りされたことある方どちらで取りましたか?また効果は実感されましたか? 初めてなので教えもらえたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り エステ 値段 美容 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ♥︎Ema・*♡ 美容皮膚科で取りました🙋♀️ 勧誘もないですし、1万円ほどで済み、お薬も出してもらえました!次またやる時も同じ美容皮膚科でやろうと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント