コメント

コアラ
頑張ってたけど諦めました!笑
レタスクラブっていう雑誌に入ってる週間献立という本で平日は凌いでます🤣
2人前だと30分以内、平日5日間で5000円、栄養士が考えてるからバランスバッチリ、フードロスもなし、というのが最高です😆
5人分(実質4人分)になってから中々30分で出来なくなってきましたが、メニューは被らないし自分で触ることない旬の食材があったりで彩りもいいし、これからも続けます🥰
コアラ
頑張ってたけど諦めました!笑
レタスクラブっていう雑誌に入ってる週間献立という本で平日は凌いでます🤣
2人前だと30分以内、平日5日間で5000円、栄養士が考えてるからバランスバッチリ、フードロスもなし、というのが最高です😆
5人分(実質4人分)になってから中々30分で出来なくなってきましたが、メニューは被らないし自分で触ることない旬の食材があったりで彩りもいいし、これからも続けます🥰
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レタスクラブにはいってるのですね?
見てみたいです!
コアラ
レタスクラブに入ってます!
これは8月号で今週分のです🙌
こんな感じで買い物表もついてるので買い物時間も短くなります🥺
写真の上部に書いてるように、全体の作る順番が書いてます😌
買い物表はついてないけど、メニュー自体ならネットでも見れます✨
"レタスクラブ 週間献立"と調べてみてください🥰
8月5週目が写真の分です✨