※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたけ
お出かけ

ディズニーランドのハロウィンシーズンに、混雑が少ない日を教えてください。また、パレードの席取りは何時間前から始めるべきでしょうか。

ディズニーランドに9月後半か10月前半の平日に行く予定です🏰
ハロウィンシーズンなので混雑すると思いますが、中でもマシそうな日があれば教えていただきたいです。
10月前半の仮装禁止期間を狙っていますが、仮装したい人は来なさそうな感じでマシにはなりそうだなと思っていますが、どうなんでしょうか?

特にパレードが見たいと考えているのですが、何時間前から席取りを始めたらよいかも教えていただけると助かります。

コメント

𝚗 ☁️

10月前半なら確かに仮装禁止ですし、グッズ販売してかなり時間経つので割と余裕は生まれそうです!!
パレードは例年大人気ですのでdpaは争奪戦です( ; ; )
買いたいのであれば開園2〜3時間前から開園待ちした方がいいです!!
ヲタは朝イチから場所取りし始めるのでいいところで見たければかなり早くから場所取りしないと見れないです🥲

• しいたけ

しいたけ

詳しく教えてくださって本当にありがとうございます😭
    やっぱり争奪戦ですよね😇
    今回はパークへの到着が8:30になりそうで...立ち見でもどこでもいいから見られればいいやって考えに変えた方が良さそうな感じですかね😂

• 5時間前