フケについてです😭meltを使っているのですが、最近頭が痒いのと乾燥した…
フケについてです😭
meltを使っているのですが、最近頭が痒いのと乾燥したフケ?が気になります😭
香りや仕上がりが好きなのですが、私の髪にあっていないんでしょうか🥺
フケ対策だとオクトやh&sがいいとよく聞くのですが、直ったら好きなシャンプーに変えていいのでしょうか?
ずっと対策として薬用シャンプーを使用しなければいけませんか?😭
シャンプーを薬用にしてトリートメントを好きなものにするとかフケで悩んでる方どうされているか教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の頭が痒いのと子供のフケでシャンプー変えました💦
無添加のシャンプーにして、洗う時は地肌を意識して洗って、しっかり乾かすようにしました。皮膚科に行ったこともあります、皮膚科に勧められたシャンプーも良かったですが、高くて💦
h &Sも試しましたが私には合わずでした💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
皮膚科行くか悩んでいるのですが、皮膚科のローションなどで良くなりましたか?😭
高いの勧められるなら最初から市販のシャンプーのみで様子みるか悩みます😢