コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので、立ち合いのことはわからないのですが、面会は可能でしたよ😊
1日3名までの15分と決められていた気がします✨
今はまた変更になっている可能性がありますが💦
ベビーとの触れ合いは、退院まで禁止でした😊
窓越しに見る感じです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
検討してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので、立ち合いのことはわからないのですが、面会は可能でしたよ😊
1日3名までの15分と決められていた気がします✨
今はまた変更になっている可能性がありますが💦
ベビーとの触れ合いは、退院まで禁止でした😊
窓越しに見る感じです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
検討してみます!ありがとうございます😊
「お産」に関する質問
出産の時、静かなお産がしたかったけど叫んじゃったってよく見るんですが 私の場合静かで冷静な出産でしたと毎回褒められるんですが、違うんです。 叫ばないように我慢してるとか痛みに強いとかじゃなく 痛すぎて震えて…
3人目ほしいー!! でも旦那は絶対にもうこども要らない!って 産むの私ですよ?って感じ!大して子育て参加してないくせに!と思ってしまいます!!!!😭 また新生児抱っこしたいー!夜中に起こされておっぱいあげたいー! …
高位破水、経験ある方教えてください! 破水はバシャッと出るイメージがあるんですが、高位破水だとチョロチョロしかでなかったりみたいな話聞きました。 おりものと高位破水区別つきましたか? また、高位破水だとチョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとございます🙇♀️
そうだったんですね!帝王切開だと立ち会いできなかったんですね🥹
どこも面会時間はそれくらいですよね😭
ハートライフと迷ってて...
他にうえむら良かった点ありましたかー?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
施設が綺麗なのと、あまり干渉されない感じですかね😊
あとは、ベッドの寝心地が良かったです✨
でも、助産師さんにしっかり相談したい派なのであればオススメできないかもです。