コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので、立ち合いのことはわからないのですが、面会は可能でしたよ😊
1日3名までの15分と決められていた気がします✨
今はまた変更になっている可能性がありますが💦
ベビーとの触れ合いは、退院まで禁止でした😊
窓越しに見る感じです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
検討してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので、立ち合いのことはわからないのですが、面会は可能でしたよ😊
1日3名までの15分と決められていた気がします✨
今はまた変更になっている可能性がありますが💦
ベビーとの触れ合いは、退院まで禁止でした😊
窓越しに見る感じです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
検討してみます!ありがとうございます😊
「お産」に関する質問
計画普通分娩を経験された方にお聞きしたいです! 前回33w健診で2500g超えており、初期からずっと赤ちゃん大きめです👶 長男の時も33wで2700gあり、38w0d破水からの普通分娩で3490gで出産経験ありです。 先生曰くこのまま…
経産婦さんで無痛分娩された方にご質問です! お産の進みってどうでしたか? 1人目は普通分娩で本陣痛開始から子宮口全開まで14時間(ここが1番キツかった)、分娩台に上がって出産まで5時間(うち2時間は謎の放置時間。…
今妊娠7週妊婦です 門真市辺りで産院迷ってます💦 今とりあえず萱島生野病院行ってます (稽留流産の時手術してもらいました) 担当の先生や手術の時の看護師さんは良い方でしたが お産のクチコミ見てると不安で😥 金子産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとございます🙇♀️
そうだったんですね!帝王切開だと立ち会いできなかったんですね🥹
どこも面会時間はそれくらいですよね😭
ハートライフと迷ってて...
他にうえむら良かった点ありましたかー?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
施設が綺麗なのと、あまり干渉されない感じですかね😊
あとは、ベッドの寝心地が良かったです✨
でも、助産師さんにしっかり相談したい派なのであればオススメできないかもです。