雑談・つぶやき しまむらで買った可愛いハンドタオルはらぺこあおむしとかこぐまちゃん… しまむらで買った可愛いハンドタオル はらぺこあおむしとかこぐまちゃんとか。 なんか汗吸い取らないな〜って思ったら… ポリエステル85%・ナイロン15% …よく見ないとダメだな😂 可愛いだけじゃダメです〜😚🤣 最終更新:8月23日 お気に入り エステ はらぺこあおむし しまむら あにこ⛄ガチダ部 コメント あんちゃん わかる〜っ🤣!!! その組み合わせって本当汗とか水気を本当に吸わないよね🤣可愛いデザインってちゃんと素材みないと結構ポリエステル使われてるイメージ🤣 8月23日 あにこ⛄ガチダ部 あんちゃん、コメントありがとう😊 全然、汗吸わなくてびっくりしたよ〜🤣 安かったし、可愛いだけで買っちゃってさ😂 私、あまり自分で持ち歩くハンドタオル買い替えないからやっと買ったのにさ〜😚 8月23日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
あんちゃん、コメントありがとう😊
全然、汗吸わなくてびっくりしたよ〜🤣
安かったし、可愛いだけで買っちゃってさ😂
私、あまり自分で持ち歩くハンドタオル買い替えないからやっと買ったのにさ〜😚