※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーママ
サプリ・健康

オールインワンの化粧品お薦めありますか?化粧水や乳液などやる時間がな…

オールインワンの化粧品お薦めありますか?化粧水や乳液などやる時間がなかったりで、簡単に洗顔後に塗れるものにしようと思ってます

コメント

メディプラスゲルは結構いいですよー!
でも今時期とか夏にゲルはさっぱりしなくて気持ち悪いので、夏は安めのドラッグストアとかで売ってるやつ使って秋冬だけゲル使ってます!
乾燥する時期にはオススメです(*^^*)

ぷーママ

メディプラスゲルの写メあったらうれしいです!

これですよー(・∀・)

ぷーママ

薬局で売ってますか?ちなみにお値段はどれくらいですか?

薬局では売ってないと思います、多分。
お値段は、あたし自分で買ったわけではなく母が買ってくれてたのでわかんないんです。
すみませんm(__)m
でも確か高いのと安めのがあったはずで、ネットで出てくると思います!
曖昧でごめんなさい(__;)

ぷーママ

ありがとぅございます。

なんなんにゃ

DHCのを使ってます。
20代向けのお手軽なものから、エイジングケア重視のものまでいくつか種類があるのでお好みで選べますよー

ぷーママ

今度DHCのお店で見てみます。

☆☆CHERRY☆☆

メディプラスゲル使ってます。
普通のは今やすくなってます。4000円しないです。
期間限定で2980円くらいだった気がしましす。

因みにさきぴーさんのメディプラスゲルはデラックスで一万超えます。

ぴーちゃん

わたしもメディプラスゲル使ってます!たまにですが笑
インターネットでしか買えないと思っていたら@コスメストアーで売ってました(¨̮)

ぷーママ

メディプラスゲル使ってる方、けっこういらっしゃるんですね。使ってみたいと思います

ひまわり丸

アクアレーベルのスペシャルゲルクリーム使ってます
匂いと使い心地が好きでもう何年も使ってますがとくにトラブルないです
お値段は薬局で1300円前後です