旦那のタバコについてです!アイコスを吸っててテリアのメンソールを買っ…
旦那のタバコについてです!!
アイコスを吸っててテリアのメンソールを買ってました。
アイコスの前は紙タバコのセッターを吸ってて、風邪で喉が痛い時はメビウスのメンソールのパープル?を吸ってました。
かなり長い間テリアのメンソールは臭いからやめてと言ってたのに頑なに変えなかったのに、そんな人が私が数日旅行でいない間にテリアのオアシスパープルと言うすごく甘そうな匂いの物に変えてました。
これは女に影響されてか?とちょっと思ってるんですがどう思いますか?
今日タバコ買ってきてと頼まれたので昼にテリアのメンソールを買い「甘すぎる匂いも無理だからこっちに戻したよー」と渡しました。で、さっき吸ってるのを見たらまたオアシスパープルの新箱を持ってました。おそらく買い直してます。
不倫経験もあり、すぐに女に影響されるタイプです。
- N(5歳3ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
旦那が紙タバコはレギュラー。私に影響されてメビウスメンソのパープル吸ってて、アイコスはテリアのメンソ吸ってましたが今はオアシスパール吸ってます。私もメビウスメンソからオアシスパールです。実際色んなアイコス吸ったけどそれが1番吸った感じ似てたんでパープル吸っててメンソ吸ってからのオアシスパールなら違和感ないです。女の影響って感じはしないです🤔情報としても紙タバコでそれ吸ってたならこれ吸いやすいよ、みたいな感じでSNSでも話題になるくらいだし、紙でパープル吸ってた人大概オアシスパールとかテリアのカプセルあるやつに以降してる方多いしそれの方が紙のときと味とか似てますしね🤔
コメント