※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

旦那の愛情表現が嫌で困っています。具体的には、すれ違いざまに体を触られることや、噛んだり舐めたりされることです。これらをやめてもらうために、どう伝えればよいでしょうか。

旦那が自分のこと好きでしてくる行動が嫌いな人いますか?
どんな行動、言動ですか?
またなんて伝えてますか?

うちはすれ違いざまに体を触ってくるので痴漢されてるみたいで嫌悪感を抱くと伝えたら少なくなりました
また、何度も伝えてるのにやめてくれない愛情表現?はどう伝えたらやめてもらえますか?
キモい、汚い、嫌いなど強めの言葉でも数日経つと忘れてしまうようで困ってます。
好きすぎて噛んできたり、舐めてきたりするのがすごく嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は力加減がわからないのかふざけてるのかわかりませんが、軽いハグでも顎でぐりぐりしてきたり、激痛で苦しくて本当にムカつきます。どれだけ痛いと言ってもダメなので、もう嫌だから触らないでと言っています😂

• るん

るん

本当にそれです!
    肩叩かれるだけでも何でそんなに強く叩くの?と喧嘩になります💦
    触らないでが一番ですね😅

• 3時間前