※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人のお子さん(4歳)が、桃が好きなようなのでおくろうと思いますが、ど…

友人のお子さん(4歳)が、桃が好きなようなのでおくろうと思いますが、どの桃の口コミにも傷んでいたとちょいちょいあるので困っています😭

実際の桃を贈るべきか、腐らないことを考えるとゼリーとかの方がいいでしょうか?

実際の桃おくりたくても、傷んでいたら申し訳ないので悩んでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家から桃送られてきましたが全く傷んでなかったです。おそらく郵便局のお中元かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵便局なんですね😀
    多分、配達中の暑さとかにもよるのかなーと思います😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

楽天は農家が市場に出せないいわゆる売り物にならないのを詰め合わせで売ってたりする場合もあるのでスーパーなどの贈答品コーナーとかで買うと間違い無いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が産後で新生児もいるので連れ出すのはなーと思っておりなるべくネットから届けたいなと思っていました😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千疋屋のオンラインどうですか?

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます!!^ ^

• 7分前
はじめてのママリ🔰

桃は傷みやすいですもんね💦
毎年親戚から福島の桃を贈っていただくのですが、少しいたんでることはありますが基本傷んでないです!
福島の桃美味しすぎるのでぜひ🍑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、
    この暑さだと余計に心配で😭
    かと言ってクール便はできないですし💦

そうなのですね!やっぱり桃といえば福島ですよね🍑

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再配達とかになってしまうとなおさら暑さで傷み進んじゃいますね🥺
    事前に家にいる時間教えてもらって時間指定したらちょっとマシかなと思いますが🥺

• 3分前