生後2ヶ月になったばかりなのですが日割り40gほど増えてます。順調すぎ…
生後2ヶ月になったばかりなのですが日割り40gほど増えてます。順調すぎるくらいですよね?😂😂
この時期は平均どのくらい増えてたらいいんですか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ママリ
十分だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ちょうどいいくらいだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6時間前
生後2ヶ月になったばかりなのですが日割り40gほど増えてます。順調すぎるくらいですよね?😂😂
この時期は平均どのくらい増えてたらいいんですか?😵💫
ママリ
十分だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいくらいだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。完ミです。 1ヶ月前から吐き戻しが多いです。ミルクを飲ませる時にゲップの回数を増やしたかったので、途中ゲップさせようとすると嫌がって反り返り泣いてしまいます。 乳首をくわえさせると落ち着くので…
1歳8ヶ月と生後2ヶ月の子どもがいます。2学年差年子です。育児大変すぎるのに旦那が今月転職しました😇 今は新しい会社で働き出しましたが、毎週出張行ってます😭 前泊とかも含めたら日月火って行ったり、(土日も関係ない…
ミルクを飲む量がいきなり減った方いらっしゃいますか?💦 生後2ヶ月、完ミです! 一昨日辺りからいきなりミルクを残すようになりました。 それまでは140mlを6回飲んでたのですが、今は100mlちょっとしか飲まなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます🥲