子育て・グッズ 前橋市のまえばしこども園について、良い点と悪い点を教えてください。0歳児クラスを希望しています。 前橋市のまえばしこども園についてです! 通っている方、通われていた方、見学に行かれた方、どんな事でもいいので、園のいいところと悪いところを教えてください🥺 保活中で0歳児クラス希望で探しています、 最終更新:9月4日 お気に入り こども園 0歳児 前橋市 保活中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント nu 上の子が年少クラスに通っています。 0歳児クラスは見学しかしていませんが… 園の雰囲気などはお答えできそうなので 身バレ防止に、閲覧後に回答を削除して良ければお話しませんか?😌 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ぜひお願いします! 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れて申し訳ありません😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おー!自主性や主体性を大切にしてる点、すごくいいですね! アレルギーへの対応についてお聞きしたいです! 9月4日 はじめてのママリ🔰 園外保育!子供の目線でいくと、わくわくしちゃいますね🥺 自分たちで遊び方が決められる感じなんですね! 子供達にとって満足感がある保育園ですね☺️ ホームページ!見てみます! 食材の変更まで教えてくださるのありがたいですね🥹 色々と教えてくださり、ありがとうございました! 見学にも行く予定なので、教えていただいたことを参考に考えてみます! 本当にありがとうございました😌 9月4日 はじめてのママリ🔰 目的のための過程を体験できるの強いです✨ 物事の理解を深められそうで素敵! 子育て支援!もう少し涼しくなったら活用してみます! 本当にありがとうございました! 9月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ぜひお願いします!
はじめてのママリ🔰
お返事遅れて申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おー!自主性や主体性を大切にしてる点、すごくいいですね!
アレルギーへの対応についてお聞きしたいです!
はじめてのママリ🔰
園外保育!子供の目線でいくと、わくわくしちゃいますね🥺
自分たちで遊び方が決められる感じなんですね!
子供達にとって満足感がある保育園ですね☺️
ホームページ!見てみます!
食材の変更まで教えてくださるのありがたいですね🥹
色々と教えてくださり、ありがとうございました!
見学にも行く予定なので、教えていただいたことを参考に考えてみます!
本当にありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
目的のための過程を体験できるの強いです✨
物事の理解を深められそうで素敵!
子育て支援!もう少し涼しくなったら活用してみます!
本当にありがとうございました!