ジモティーを やった事 ある人 居ますか?この前 見てて欲しいなぁ〜って…
カテが合ってるのか分からないけど…
ジモティーを やった事 ある人 居ますか?
この前 見てて欲しいなぁ〜って思った物が あったのですが、実際 取り引きしてる人が居たら聞いてみたくて…(^o^;
安全性とか…
- ハルまま(8歳)
コメント
くまたろう
こんにちは!
私はジモティー使いましたよ😃
退会ユーザー
ジモティーでバンボ貰いました!✨
取引先を近所のコンビニの前にして(人目の多いところ)受け取りました!
取引した方はすごく優しそうなママでお子さん連れて一緒に来てくれてました😊
その一回しかないですが意外と大丈夫でした!
-
ハルまま
人目の多い所なら安心ですね♪
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
使いました╰(*´︶`*)╯
ベビーサークルだったので、双方夫婦で受け渡ししました♪
-
ハルまま
そうなんですね♪
たまに見てて欲しいな〜って思うものが あって安全性や信用性が気になっちゃって…(^_^;)- 6月12日
ぷにまな
オムツを売ったことがあります😃二回とも問題なく取引できましたが、一件変な文章のねぎる方から連絡もらったので無視しました(^_^;)
-
ぷにまな
相手がどんな人か分からない怖さがあるので心配なら旦那さんのお休みの日とかに取引されるといいですよ!
あとは集合場所を人通りの多い駅改札にするとか。- 6月13日
-
ハルまま
なるほど!
取り引きを する時は人が多い所で する様にします♪♪- 6月13日
ハルまま
安全性とかは どうですか?
お金の やり取りは直接 会って取り引きに なるんですよね?
くまたろう
安全でしたよ❗
お金のやりとりは振り込みをして確認がとれてから発送していただきました🎵
くまたろう
直接取引と、発送取引があるので、近場などで直接でと固定してる方は近場で会っての取引になるとおもいます。
主に主婦のかたが多いですよ😃私はチャイルドシート買いました🎵
ハルまま
発送取引も あるんですね♪
全部 直接 取り引きかと思ってました!
くまたろう
売り主さんが指定してるので、項目?を読んでおいた方がいいかと思います~
直接で指定してるひとは発送不可とか両方オッケイとか書いてあります!
ハルまま
細かく見てチャレンジしてみます♪♪
くまたろう
メッセンジャーみたいな?ので買うまえに問い合わせができるので、売り主さんと相談してみて内容があえば購入になります‼
個人情報もフィルターがかかるので安心して取引しました‼
いいものと出会えるといいですね😃
ハルまま
ありがとうございます♪