池袋えざきレディースクリニックでデュファストンを処方されて飲んでた…
池袋えざきレディースクリニックでデュファストンを処方されて飲んでたら、副作用で吐き気がします。
同じ人居ますか?
- よゐこ(8歳)
池袋えざきレディースクリニックでデュファストンを処方されて飲んでたら、副作用で吐き気がします。
同じ人居ますか?
「その他の疑問」に関する質問
日本のドラマでおすすめのもの教えてください☺️ 子供がお昼寝してる間や寝かしつけ後の楽しみにドラマを観たいと思っています✨ 普段あまりドラマは全く観ないのですが、下記は友人におすすめされて観てみました。 (⭐︎…
わんちゃんを必要に応じてケージ入れるのは可哀想なことなのでしょうか? 実家に住んでる妹が今年わんちゃん飼い始めました。 あくまで実家は母の家だからたまに来客があります。 今日も私含め、いとこや親戚が数名実家…
小学生の子が友達の家の窓を割ったらしいです 1年生らしいんですが自分の家でそれされたらどうしますか? 子供から聞いただけなので詳しい状況は分かりません ただ友達の家で窓を割った、とだけ聞きました
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント