池袋えざきレディースクリニックでデュファストンを処方されて飲んでた…
池袋えざきレディースクリニックでデュファストンを処方されて飲んでたら、副作用で吐き気がします。
同じ人居ますか?
- よゐこ(8歳)
池袋えざきレディースクリニックでデュファストンを処方されて飲んでたら、副作用で吐き気がします。
同じ人居ますか?
「その他の疑問」に関する質問
義母の友達から結婚祝いや、新居祝い、出産祝いを貰ったことがある方いますか?結婚した時に義母の友達何人もから、お祝いをいただき本当にお礼するのが大変でした。(どれもこれもいらないものだし。)親戚ならまだしも、…
車詳しくないので教えてください🙏 ライトをAUTOにしてますが明るい所でも常時付いてる気がします💦不良でしょうか?こういう仕様ですか? ネットで調べたら新し目の車はスイッチが2つしかないようでオフボタンがありません💦…
小学校のランチマットって机が全部隠れるサイズですか? 指定が60×40で大きくない?!と思って🤣 昔は正方形のバンダナ?みたいなのだったのに… お店じゃ売ってないし作るしかないんですかね😱
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント