🐏ままり🐏
子どもではないですが、私自身斜視で
2歳頃からメガネかけてます!
遠視は残ってますが、高校生になった時にコンタクトにしたくて2歳の頃から通っている眼科に行ったら、
「小さい頃の視力だったらぜったいコンタクト入れれなかったのに、随分良くなったね☺️」って言われました!
今現在、外ではもちろんコンタクトで
寝る直前だけは昔のような目の大きくなるメガネかけてます😂
🐏ままり🐏
子どもではないですが、私自身斜視で
2歳頃からメガネかけてます!
遠視は残ってますが、高校生になった時にコンタクトにしたくて2歳の頃から通っている眼科に行ったら、
「小さい頃の視力だったらぜったいコンタクト入れれなかったのに、随分良くなったね☺️」って言われました!
今現在、外ではもちろんコンタクトで
寝る直前だけは昔のような目の大きくなるメガネかけてます😂
「2歳7ヶ月」に関する質問
愚痴らせてください😭 2歳7ヶ月の男の子を連れて皮膚科に行ってきました。 走る、大声出す、癇癪起こす、もう大変すぎました。 火傷をしてしまったのでしばらく週一で通わないと行けません。 車で待つことができないため…
3人目欲しいけど、時期迷ってます😯 上の子2歳7ヶ月、下の子1歳0ヶ月です そして私は不育症の元々多嚢胞性卵巣(症候群ではない)だったのですが、4ヶ月前から生理が長く、排卵うまく行ってない(今は多嚢胞性卵巣症候群か…
来年の夏頃は3歳5ヶ月くらいになっているのですが服のサイズはどれくらいを買うのがベストかアドバイスいただけないでしょうか?? セールしているので安く買っておきたいなーと思って笑 2歳7ヶ月で88cmの14kgと少しお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント