家族・旦那 オナニーは好きでよくするけど旦那にHに誘われると、めんどくさいな。し… オナニーは好きでよくするけど 旦那にHに誘われると、 めんどくさいな。したくないな。 っていつも思います… 旦那のことが嫌いとかじゃなく 本当気が乗らないんです 同じような方いますかー? 仲間がほしいですー 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 1 旦那 オナニー ママリ コメント 保育士3kidsママ🐾 同じです!嫌いなわけじゃないけど面倒くさくて、、自分でオモチャでやっちゃいます。 8月21日 ママリ お仲間いて嬉しいです☺️オモチャいいですね!旦那としてもイケないので、オナニーの方がぜんぜん気持ちいいです!笑笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間いて嬉しいです☺️オモチャいいですね!旦那としてもイケないので、オナニーの方がぜんぜん気持ちいいです!笑笑