※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

枚方から熊野市へ行く途中のおすすめグルメや観光地はありますか。

枚方から三重の熊野市に行くのですが、途中でおススメのグルメや観光地などありますか?🥺おやつダウン、亀山公園、VISONは行く予定です‼️

コメント

ママリ

車ですか?先日熊野大花火見に行った際紀北町の道の駅マンボウに寄り
マンボウの串焼き食べました!
マンボウの唐揚げもあるみたいなので、参考までに🐟
一応建物の向こう側に遊具もありました。

• ママリ

ママリ

車です❗️
    マンボウ!?美味しいんですか!?😳調べてみます!

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

白身魚でした!
    最初抵抗あったんですが(食べたことなかったので)人気らしいし冒険してみようと思ったら割とあっさりしていてびっくりしました😂
    どうもマンボウがウリのようでぬいぐるみだったり色々お土産も置いてました。
    42号線沿いにあるため高速一旦降りないとなんですが、行ったのが花火の日だったのもあってか賑わってましたよ☺️🐟

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

追記です。
    私も一応調べましたら、マンボウ屋台が外にあり営業は土日のみのようです(平日行くならごめんなさい🙏)
    また、この辺りは大内山牛乳🐄が有名なので、ドリンクの販売やソフトクリームが食べられます🍦

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

マンボウ食べてみたくなりました❗️笑。
    マンボウ以外でも定食的なものもありますか?
    ほんとは松阪あたりで鳥焼肉食べたかったんですがサクッと入れなさそうなので断念、、😥

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

食堂がありました。クチコミ見たらいつもやってるのかは分かりづらく。
    多分土日であれば開いてるのかなとは思います。
    海がすぐそばなので海鮮丼があるようです。そしてここにもマンボウフライ定食なるものが...
    マンボウ是非食べてみてください!
    道の駅マンボウで調べると出て来ますよ!

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

おかげ横丁じゃなくてヴィソンですか?
全てが高いし食べ歩きって言うよりもお店に入る感じです!階段多くてベビーカーは不便です💭

• ママリ

ママリ

横丁の方に行くと遠くなっちゃうので、熊野市行くまでの道で、、と思っていまして😰
    高いし、ベビーカー不便なんですね😰軽く食べれる感じがよかったんですが微妙ですね😰

• 8月21日