医療関係の方いらっしゃたら、お願いします。今日採卵してる時に、卵が…
医療関係の方いらっしゃたら、お願いします。今日採卵してる時に、卵が機械の途中で詰まったのか10分くらい放置されました😓今までこんな事無かったのですが、何も説明なく分かりませんでした!詰まったのでしょうか…
- ママリ
医療関係の方いらっしゃたら、お願いします。今日採卵してる時に、卵が機械の途中で詰まったのか10分くらい放置されました😓今までこんな事無かったのですが、何も説明なく分かりませんでした!詰まったのでしょうか…
「お仕事」に関する質問
【育休取得後職場を退職したことある方】 育休取得にその間育休手当が出ており復帰する予定はあったものの 今後通勤するのが厳しくなる(保育園の場所などを考え) ため転職を考えるようになりました。 現時点で有給が14…
お子さんがまだ小さい方どんな仕事していますか?🥹 資格もなく何も出来ることがないので仕事探しが難しいです😭😭 今の職場はスーパーのパートなので土日祝も出ないといけなくて 子供がいるので休まないといけない日は謝…
つわりで休職して復帰後に再度休職された方いらっしゃいますか? 現在16週です!つわりで休職していましたが明日から復帰するつもりです💦 ただ体調としては完全に元に戻ったという感じではなく、まぁ頑張ればいけるかも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント