※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー付近のホテルについて🥹詳しい方お願いしまーす🥲🧡シェラトンか…

ディズニー付近のホテルについて🥹詳しい方お願いしまーす🥲🧡

シェラトンかグランドニッコーかホテルオークラで悩んでます🥲💦
何か情報あればお願いします😭

コメント

ママリ

私ならシェラトンかオークラにします!

どんな情報を求めてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衛生面しっかりしてる。
    朝食が美味しい
    ユニットバスじゃないところ
    ですかね🥹🧡

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お風呂の洗い場の有無でいいですかね?この3つのホテルならどのホテルも部屋によるので部屋を選べばユニットバスではない部屋に泊まれますよ!オークラは湯船とは別でシャワーブースがあるので我が家はそっちで洗ってます!

朝食なら私はオークラが1番ですが、子供たちはシェラトンも好きです。オークラは品数は少ないけどフレンチトーストがおいしくて、シェラトンは品数が多くて子供向けのコーナーもあるので小さい子は喜ぶと思います!

衛生面はシェラトンとオークラは私は気にならないです!グランドニッコーは最後に泊まったのが5年前のリニューアル前で、そのときはお風呂がなんか汚いなぁと感じたんですけど、今は全室リニューアルされて綺麗になったと聞きました!なのでどのホテルも一般的には綺麗と言えるレベルだと思います!

ちなみにですが、オフィシャルホテルならリゾラで移動すると思うんですけど、リゾラから降りた後の移動がオークラが1番楽(徒歩でも余裕)なのも私がオークラが好きな理由です!シェラトンも近いのでバスのタイミングが合わなければ全然歩けます!

• 1時間前
ぽてと

その3つの中だとグランドニッコーとオークラに泊まったことがありますが、個人的にはグランドニッコー推しです🥺
ホテルの客室がかわいくて、ディズニーの続きを感じます🥹
ホテルオークラはオシャレなのですが、シャワーと浴槽が離れているので動線でちょっと悩みます😂
シェラトンは泊まったことないですが、憧れです🥹

HA🦕

3月にオークラ泊まりました🙌🏻

シャワーと浴槽が離れているのと、大理石?で滑りやすいのでそこだけ気をつければ、その他は気になるところなかったです🥰
朝食も混むかな〜と思ったんですが、待ち時間なく楽しめて最高でした🫶🏽