コメント
はる
1ヶ月末、むきぐせからの絶壁でやばくて、エスメラルダとタオルとかでむきぐせと絶壁直りましたね、、!
さすがに重力が勝つので、後ろはやや平面止まりでまんまるにはなりませんでしたが、今は大きくなってまん丸です。
首座っても私は直らないと思います笑
1〜2ヶ月が勝負だと思います
まま
エスメラルダききませんでした!2人目は絶対ユニスリープ買おうと思います
-
ママリ
ユニスリープ人気ですよね!
金額的にお試しがしにくく気になってわいるけど、どーかなーって思ってました笑
エスメラルダ微妙だったんですね😭
お手頃価格だったのでジオピローより試しやしいかなって思ってたんですが💦- 8月21日
はじめてのママリ🔰
我が子もそのくらいの時向きぐせがあってエスメラルダ買いましたが、嫌がって結局あまり使いませんでした😭
ジオロピーは使ったことありませんが、見たところ良さそうですね✨
-
ママリ
ほんとですか😱
使わず治りましたか??- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
エスメラルダがダメだったので、当時ママ友に教えてもらった絶壁対策の枕を使うようにしたらマシになりました!
いま3歳ですが、若干頭の形は悪いです😭- 8月21日
-
ママリ
使ってくれないと対策なかなか難しいですよね😭
私も枕試しに買ってみます💦- 8月21日
はじめてのママリ🔰
向き癖の原因にもよるかと思いますが、私の息子の場合向き癖の原因は反対側の筋肉が張っているからとのことで、毎日ストレッチで伸ばしてあげるように言われて毎日やっていたら、向き癖が治りました!
-
ママリ
ありがとうございます!
ストレッチはどのようなのをしましたか??- 9月16日
ママリ
やっぱりそうですよね😭
早めにしてあげるのが治りやすいですよね💦
タオルとか使っても慣れてないから嫌がって全然出来ないんですよね😫