ayamam
私も1人目2ヶ月入院して今回も今、自宅安静中でウテメリン3錠飲んでますが、頚管短くなってきてるので入院覚悟しながら毎日過ごしてます(T^T)
うちは上が小学生なのでまだ自分である程度はできるので安心ですが、2歳だと心配ですよね(T^T)
今は赤ちゃんがなるべくお腹にいてくれて元気に産まれてきてくれる事だけ考えて安静にしてましょう(>人<;)
辛いですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
パンナ
ayamamさん♡
ネガティヴなつぶやきにコメントありがとうございます(´;ω;`)♡
同じく頑張っている方がいるんだと思うと心強いです(íoì)!!!!
入院前までウテメリン4錠飲んでましたが…ダメでした(T_T)
自分でも張ってるな…とは思っていましたが、つい動きすぎてしまってました。反省です(íoì)
少しでも長くお腹の中に居てもらうため、安静に過ごしたいと思います!
ayamamaさんも入院はしないで出産まで行けるといいですね(;_;)♡
わたしも32週なので予定日近そうですね:.*♡(°´˘`°)/♡*.:
お互い頑張りましょう〜!!!!
ayamam
張ってるって分かっててもうごいちゃいますよね(T^T)
私もなんだかんだ動いてしまってます(T^T)
できれば入院したくないですが、リーチかかってるので検診のたびドキドキです(>人<;)
予定日近そうですね♡
私は8月末ですが、前回早産だったので今回も早くなりそうです(>人<;)
頑張りましょうね!!(´▽`)ノ
パンナ
ayamamさん♡
そうなんですよね(íoì)
ついつい!でもそのついついが命取りに…。涙
わたしも8月末です⑅◡̈*♡
27日が予定日ですが…同じく早まりそうです(›´ω`‹)
娘は37wジャストだったので早産にはなりません出したが、今回はどうかな⁈と言った感じです(>_<)
どうか37wまで持って貰いたいです(íoì)!!!
ayamam
ついついが命取り…
たしかに…(T^T)
近いですね(´▽`)ノ
私は31日です♡
夏休み中に産まれてくれるとありがたいんですが♡
私もなんとか37週までもってもらいたいですが、お盆休みに重なると入院費あがるので38週ぐらいで出ておいでーって感じです(笑)
わがままですね(笑)
パンナ
31日なんですね(°∀°)♡
4日違いですね!
お盆!!!
そして夏休み!!!
すっかり忘れてましたΣ('∀`)
上のお子様が夏休み中に生まれてきて欲しいですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
正に夏休みのメインイベント!になりますね(*´∀`)♡
費用が上がるのは確かにイタタ!ですよね〜(íoì)
今日は七夕なのでお願いしておきましょう!笑
ayamam
息子が立ち会い希望してるのでなんとか夏休み中に産まれてきてくれるといいです♡
今日七夕‼︎
忘れてました∑(゚Д゚)(笑)
お願いしなきゃですね♡
パンナ
ayamamさん♡
立会い希望してくれるなんて!
立派な息子さんですね〜心強い(*´∀`)♡
ayamamさんとお話できて、本当に気持ちが楽になりました(íoì)♡
お互い、【希望の期間に、なるべくお金がかからない日と時間で、元気な赤ちゃんを産めますように♡笑】
織姫と彦星にお願いしましょう(´▽`)ノ♡
それでは消灯時間な様なので(早い…涙)おやすみなさい♡
コメント