※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

高過ぎないランクの定番の柔軟剤を教えてください。色々試して混乱しています。

高過ぎないランクの柔軟剤で皆さんが定番にしている柔軟剤があれば教えてください😊

色々試し過ぎてよくわからなくなってきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

レノアハピネスのホワイトティーずっと使ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    レノアハピネスのこのシリーズいい香りですよね✨香りはとても良かったんですが、とろみが強過ぎてドラム式の自動投入の最後ドロドロになってお手入れ面倒でした🤣笑

• 8月20日
ママリ

ファーファの金か青を交互にリピートしてます🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのドラッグストアには無さそうです😂大きめのスーパー行ったとき探してみます♩ありがとうございます😊

• 8月21日
ボーボボmama🦖🐾

FADRIC HOTELを販売当初からずっとリピート買いしてます🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことなくて検索したら近くのドラッグストアで見たことありました😂レノアとかハミングとか昔からあるシリーズよりちょっとお高めですよね🥹でも気になるので今度買ってみようと思います😊
    おしゃれ着洗いの時や気分を上げたい時に使う用にランドリンとイロカのボトルは常備してますが、ドラム式洗濯機の自動投入口にはいつも安いもの入れてます笑

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

わたしもいろいろ試したのですが
やっぱ値段が高いと匂いもきついけどなかなかずっとは継続できないですよね🥹
色々試してみてアロマリッチのジュリエットが一番いいなーって思いました💓‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました、黒と濃いめのピンクのパッケージのですね😊なんとなくこの色合いの柔軟剤甘めのフローラルな感じが多いかも思って避けてました😂いつも水色や黄緑の爽やかな感じのを好んで選んで、結果なんじゃこの香り、って失敗してました🤣
    今度買ってみます😊昔は近所のドラストに香り玉置いてくれてたのに最近サンプルなくて買うまでわからないので毎回ギャンブルです😂

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!笑
    私も緑や水色の色味系選んで買って
    なんか違うの繰り返しでした🤣🤣
    見本もなくなって匂いわからんから
    色味で決めて失敗が多かったので気持ちめっちゃわかります🤣🤣

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次はデザインの好みで決めずちょっとフローラル系攻めてみます笑

• 8月23日