優龍
血のつながりのない子に
養育費を払っていたのですか?

はじめてのママリ🔰
もう少し説明がないと何とも言えないのですが…
ママリさんが連れ子がいる状態で元旦那さんと再婚して、ママリさんの連れ子を養子縁組をしたんでしょうか?
その後、離婚したってことでしょうか?
法的なことは分かりませんが、だとしたら元旦那さんの言ってることは妥当に感じますが…
優龍
血のつながりのない子に
養育費を払っていたのですか?
はじめてのママリ🔰
もう少し説明がないと何とも言えないのですが…
ママリさんが連れ子がいる状態で元旦那さんと再婚して、ママリさんの連れ子を養子縁組をしたんでしょうか?
その後、離婚したってことでしょうか?
法的なことは分かりませんが、だとしたら元旦那さんの言ってることは妥当に感じますが…
「養育費」に関する質問
離縁拒否をしています。 養育費を払いたくないからという理由で離縁できますか? 元旦那から裁判を起こされる予定です 理由は血の繋がりのない子に養育費を払いたくないからです。そんな理由で離縁できますか?妥当な理…
dvやモラハラで、離婚し親権はわたしにあります。 公正証書は作っていて、養育費2人で3万と学資保険一人15000円くらいのものを入り続けてもらっています。 離婚後最初は会っていましたが、今は会いたがらないので、会って…
バツイチで2人の子持ちです。再婚してますが、養育費のことを考えて養子縁組していません。 今回再婚したことが元旦那の耳に入り勝手に養育費を半分にしてきました。 向こうも扶養している子供が2人いるのですが、相手年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント