コメント
はじめてのママリ🔰
有効であることは証明されたみたいですよね!完全に治すわけではないですが‥
退会ユーザー
今のところそれが実際に治療に使われる見込みはないです💦
まだネズミレベルの話で、もし実現するとしても何十年も先の話ですね。。
つまり民間のものはほぼ詐欺です😂
-
はじめてのママリ🔰
何十年も先でしたら無駄かな?ともおもってしまいますね、、💦- 8月21日
はじめてのママリ🔰
有効であることは証明されたみたいですよね!完全に治すわけではないですが‥
退会ユーザー
今のところそれが実際に治療に使われる見込みはないです💦
まだネズミレベルの話で、もし実現するとしても何十年も先の話ですね。。
つまり民間のものはほぼ詐欺です😂
はじめてのママリ🔰
何十年も先でしたら無駄かな?ともおもってしまいますね、、💦
「妊娠・出産」に関する質問
昨日妊娠検査薬陽性でした 前回の妊娠ではつわりがげっぷと吐き気、ハイチュウしか食べれない、カルピスしか飲めないみたいな感じでした💦 つわり自体割と早くからある方かもしれません 前回同様今回も3週辺りからなん…
つわりの苦しさを聞いて欲しい。 8w6dの初妊婦です。 6週目あたりから徐々ににつわりがひどくなり 食べられるものが、減ってきて本当に辛いです。病院の吐き止めも全然聞きません(吐き気を止めるものではないから?) 会社…
明日が出産予定日ですが産まれる気配ありません… 年末かぶらないといいな…と思ってたけど無理だな😇 ウォーキング、スクワット、雑巾がけ、オロナミンC… 色々しましたがあまり効果がないので もうベビーのタイミングを待つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、💦