※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

しまむらのオンラインの予約商品って結構すぐなくなりますか?子供のやつ…

しまむらのオンラインの
予約商品って結構すぐなくなりますか?

子供のやつで欲しいのあって、
しまむらの商品検索でやると
今近くのしまむら2店舗のうち1店舗は
まだ在庫あるみたいなのですが
仕事終わるのが17時でそれから行くので
なくなる可能性があって😭

オンラインで予約しようと思ってますが
仕事しながらなので(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもオンラインで予約購入していますが、17時に待機しててもサーバーが落ちて買えないことが多々あります🥲
人気なインフルエンサーコラボとかだと購入画面にいけても決算できてなかったりしてショックでかいです🥲

• a

a

そうなんですね😭
    とりあえずオンラインで予約15時からなので待機して、無理だったらダメ元で帰りしまむらに行ってみます😵‍💫
    仕事してると買えないですよね💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は売り切れが早かったり好評だと再販で受注生産があったりするので、それだと確実に手に入ると思います!

しまむらのサーバー弱過ぎてなんでオンラインで購入できた人がいるのか不思議になります😂
    無事に買えるといいですね🥲

• 12時間前
  • a

a

そうなんですね😵‍💫
    今近くのしまむら商品検索したら在庫切れなってました😂

これって取り寄せもできますよね?🤔
    県内にはあるので、取り寄せできれば1番いいんですけど😭

• 11時間前