もる𐔌՞・·・՞𐦯
基本的にはサイズが大人用か子ども用かくらいの違いですし漆器としては同じものなので家族みんなが縁起とか迷信気にしない方ならいいんじゃないかなと思います🙂
ただ、何かあった時に
あの時法事用のをつかったから……とか思いたくないのでやはり別で用意する方が大半かなとは思います。
うちは撮影は写真館で漆器で撮ったので家では普段使いのベビー食器でしました(•ө•)♡漆器揃えても使うことないので…😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
基本的にはサイズが大人用か子ども用かくらいの違いですし漆器としては同じものなので家族みんなが縁起とか迷信気にしない方ならいいんじゃないかなと思います🙂
ただ、何かあった時に
あの時法事用のをつかったから……とか思いたくないのでやはり別で用意する方が大半かなとは思います。
うちは撮影は写真館で漆器で撮ったので家では普段使いのベビー食器でしました(•ө•)♡漆器揃えても使うことないので…😂
「食器」に関する質問
もう疲れた…。何をするにも人の2倍、3倍以上かかる自分。要領悪いし家事も苦手。特に料理と片付け苦手。なんでも後回しにしてしまう。 料理は苦手で凄く時間かかるから嫌いだし夫のほうが作るの早い。片付けは何をどこに…
【胃腸炎の症状や対応について】 15日2:30頃から2度、朝8時頃に水分を取らせたのち再度嘔吐があり小児科に連れて行き胃腸炎と診断されました。 吐きどめの坐薬を入れてからは嘔吐もなく、夕方にはお腹が空いてご飯を食…
夫短気すぎてだるいです😭 離乳食あげてるときに赤ちゃんの機嫌悪すぎて苦戦している隣でスマホいじってダラダラしてたので、スマホばっかりいじらないで代わろうか?とかあやすとかあるじゃんって言っただけ。 そう言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント